DaerahPemerintahan

Pemkab Gelar Acara Pisah Sambut Kajari Bungo

243
×

Pemkab Gelar Acara Pisah Sambut Kajari Bungo

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, BUNGO – Bertempat di Rumah Dinas Bupati Bungo, Bupati Bungo H.Mashuri hadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Muara Bungo dari Sapta Putra,S.H,M.Hum kepada Fadhila Maya Sari,S.H.,M.Kn, Selasa (04/04).

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Bungo, Mantan Bupati Bungo Abdul Muthalib Sekda Bungo, Staf ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD,para Kabag, Ketua TP PKK Kabupaten Bungo, Ketua GOW, ketua DWP, serta para pejabat Kejaksaan Negeri Muara Bungo.

BACA JUGA :  Nelayan Tanjung Pasir Ditemukan Tewas di Kepulauan Seribu

Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Kepala Kejaksaan Negeri Muara Bungo yang baru Ibu Fadhila Maya Sari,S.H,M.Kn di Bumi langkah serentak limbai seayun Kabupaten Bungo.

“Semoga dengan bertugas nya ibu sebagai Kejari Bungo bisa membawa perubahan yang jauh lebih baik dari sebelumnya. Dimana ibu Fadhila Maya ini sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Kejaksaan Tinggi (Kejati) di DKI Jakarta,”Ujarnya.

BACA JUGA :  Kapolres Bungo AKBP Natalena: Media dengan Polri Adalah Mitra

“Terima kasih pula saya ucapkan Kepada pejabat yang lama Bapak Sapta Putra,S.H,M.Hum, terimakasih atas dedikasinya selama bertugas sebagai Kejari Bungo, kalau ada omongan saya dan masyarakat Kabupaten Bungo yang kurang berkenan di hati bapak saya mohon maaf sebesar-besarnya, karena manusia ini di ciptakan tidak luput kesalahan.

BACA JUGA :  Wali Kota Pangkalpinang Terima Kunjungan Paguyuban Keluarga TIROSA

“Saya ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru di Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, semoga bapak Sapta Putra,S.H,M.Hum mendapatkan karier yang lebih tinggi lagi daripada saat ini,”pungkas Bupati. (is)

 

Tinggalkan Balasan