Daerah

Operator Alat Berat Tetap Diawasi oleh Sertu Rustam Agar Sesuai dengan Program Kerja

728
×

Operator Alat Berat Tetap Diawasi oleh Sertu Rustam Agar Sesuai dengan Program Kerja

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, BUNGO – Kinerja operator kendaraan alat berat buldozer yang diterjunkan di program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-117 Kodim 0416/Bute, terus mendapat pengawasan penuh dari Tim Satgas TMMD di Desa Talang Silungko Kecamatan Talang Silungko Kecamatan Bathin II Pelayang Kabupaten Bungo.

BACA JUGA :  DPD KNPI Kabupaten Padang Pariaman Gelar Rakerda Tahun 2023, ini Harapan Ketua Hafizh Al Arif

“Kami sebagai anggota Satgas TMMD Ke-117 Kodim 0416/Bute bertugas memberi arahan serta petunjuk demi hasil pekerjaan yang maksimal, dan sesuai dengan Standar Operasinal Prosedur (SOP),” kata Sertu Rustam Jumat (21/07/2023).

BACA JUGA :  Keluarga Besar Nasionalxpos Berduka, Ayu Kartini Sosok Inspiratif Jurnalisme Tangerang Meninggal Dunia

Dikatakannya, pengawasan ini perlu dilakukan secara ketat, Hal ini bertujuan untuk menjaga kelancaran alat berat dalam bekerja.

“Tugas dan tanggung jawab harus dilaksanakan sebaik mungkin Itu adalah amanah dan harus dilakukan dengan ikhlas dan segenap kemampuan, agar kinerja terbaik kita bisa dikenang oleh masyarakat,” pungkas Sertu Rustam. (is)

BACA JUGA :  Polda Jambi Melalui Polres Bungo Buka Puasa Bersama Anak-Anak Pondok Pesantren

Tinggalkan Balasan