NASIONALXPOS.CO.ID, MANADO – Kepemimpinan yang takut akan Tuhan, pasti membawa sukacita dalam hidup, itulah yang dirasakan oleh Kota Manado.
Dua (2) tahun masa kepemimpinan Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota bukanlah hal yang mudah, banyak lika-liku yang dihadapi.
Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto Sirait mengahadiri ibadah Syukur 2 tahun Kepemimpinan Wali Kota dan Wali Kota Manado yang dilaksanakan di ruang serba guna Pemkot Manado di Kelurahan Tikala Ares lingkungan II Kec. Tikala, Kami (11/5/2023) siang.
Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto Sirait dalam sambutannya, ” menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan karena bisa menghadiri 2 tahun Kepempimpinan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa (AA-RS). Semoga kedepan AA-RS bisa menjalankan roda pemerintahan dan dapat memajukan pembangunan di Kota Manado, “pungkasnya.
Acara dilanjutkan dengan pemasangan dan peniupan lilin dua tahun kepemimpinan AARS di Kota Manado yang dilakukan oleh Walikota dan Wakil Walikota bersama istri masing-masing dengan menyanyikan lagu Hari ini Adalah Harinya Tuhan.
Turut hadie dalam kegiatan ibadah Sekretaris Kota Manado Dr. Micler C.S. Lakat, SH. MH 6.
Para Asisten, Staf Ahli dan Staf Khusus Walikota,
Kepala SKPD,
Pejabat Esalon,
Direksi PD Pasar,
Direksi PDAM,
Para Camat,
BKSAUA, FKUB, FKDM, FPK, para Lurah, Toko Agama dan Toko Masyarakat bersama undangan lainya.
- (Jefry Kandouw)