TNI & Polri

Jaga Situasi Kamtibmas Patroli Sat Samapta Polres Serang Giat KRYD

537
×

Jaga Situasi Kamtibmas Patroli Sat Samapta Polres Serang Giat KRYD

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, SERANG – Anggota Patroli Sat Samapta Polres laksanakan patroli KRYD di wilayah Hukum Polres Serang. Senin, (22/08/2022).

 

1 regu patroli Sat Samapta dibawah kendali Bripka Defi Fajar (Danru Patroli), melaksanakan tugas patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di wilayah Hukum Polres Serang, dengan sasaran lokasi Pusat Perkantoran, Pusat Perbankan disepanjang jalur arteri Ciruas-Cikande dan kawasan pemukiman penduduk. (22/08) pukul 23.00 wib.

BACA JUGA :  Pawas Polsek Kragilan Polres Serang Cek Ruang Tahanan dan Kesehatan Para Tahanan

 

Bripka Defi Fajar mengatakan dalam pelaksanaan patroli kami memberikan himbauan kepada masyarakat agar meningkatkan penjagaan dimalam hari, terutama menjelang dini hari.

BACA JUGA :  Asops Kapolri Monitoring Rencana Pengamanan KTT G20 Di Polda Bali

 

Selain itu kita juga melaksanakan patroli dialogis kepusat-pusat perbankan dan memberikan himbauan kepada Satuan Pengamanan (Satpam) yang berjaga agar tetap waspada, lakukan patroli secara berkala disekitaran penjagaan tutur Defi Fajar.

BACA JUGA :  Kasium Polsek Jawilan Polres Serang Lakukan Sambang Rw Sampaikan Pesan Kamtibmas

 

Lebih lanjut Dedi Fajar menghimbau kepada masyarakat agar turut serta menjaga situasi Kamtibmas, yaitu dengan melaporkan setiap kejadian yang berpotensi menjadi gangguan Kamtibmas kepada Kepolisian terdekat atau bisa juga menghubungi *Layanan Polisi 110* Tutupnya. (Hum)

 

Tinggalkan Balasan