Daerah

Dr. Hakim Ambil Formulir Pendaftaran Pilkada di DPC PDIP Kota Pangkalpinang

159
×

Dr. Hakim Ambil Formulir Pendaftaran Pilkada di DPC PDIP Kota Pangkalpinang

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, PANGKALPINANG — Dr. Hakim menunjukkan keseriusannya untuk membangun Kota Pangkalpinang dengan mendatangi DPC PDI Perjuangan Kota Pangkalpinang untuk mengambil formulir pendaftaran calon Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2025. Kegiatan ini berlangsung di Jalan Kejaksaan, Kecamatan Taman Sari, pada Rabu, 9 April 2025.

Dr. Hakim menyatakan, hari ini saya mengambil formulir pendaftaran Calon Pemilihan Kepala Daerah Kota Pangkalpinang. Ia menambahkan bahwa PDI Perjuangan adalah partai politik ketiga yang ia kunjungi, setelah sebelumnya mendatangi Partai Nasdem dan Partai Demokrat.

BACA JUGA :  Ratusan Pendonor Darah di Kabupaten Serang Raih Penghargaan

Lebih lanjut, Dr. Hakim mengungkapkan kedekatannya dengan pengurus PDI Perjuangan, mengingat pada Pilkada 2024, partai ini merupakan salah satu pengusung utamanya.

“Kita sama-sama berharap semoga saya masih dipercayai PDI Perjuangan,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Badan Saksi Pemilu Nasional (BSPN) Kota Pangkalpinang, Lamma Niur Purba, menyampaikan bahwa DPC PDI Perjuangan baru saja membuka pendaftaran untuk calon Walikota dan Wakil Walikota Pangkalpinang.

“Hari ini, DPC PDI Perjuangan kedatangan seorang bakal calon, baik untuk posisi Walikota maupun Wakil Walikota,” kata Lamma.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Dr. Hakim yang telah hadir untuk mengambil formulir.

BACA JUGA :  Tertibkan APK, Bawaslu Minut Ismail: Harus Sesuai Regulasi KPU

Tinggalkan Balasan