NASIONALXPOS.CO.ID, TEBO – Dewan perwakilan rakyat Daerah kabupaten Tebo menggelar rapat paripurna dalam rangka Penyampaian Nota pengantar ranperda APBD kabupaten Tebo tahun anggaran 2025 dan nota pengantar ranperda APBD perubahan kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2024.
Mazlan, S.Kom selaku Ketua DPRD Tebo menyampaikan dari jumlah anggota dewan yang hadir yaitu sebanyak 26 orang dengan demikian sesuai dengan tata tertib quorum telah terpenuhi untuk dilaksanakan agenda ini.
Paripurna ini juga dihadiri langsung Pj.Bupati Tebo Dr.H.Varial Adhi Putra, Sekretaris Daerah Teguh Arhadi, Kapolres Tebo, Dandim 0416/Bute, Kejari Tebo, para Asisten, para Staf Ahli para Kepala OPD, para Kabag dan Kabid, Camat serta para tamu undangan lainnya dimana rapar paripurna digelar di Aula Utama Gedung DPRD Tebo, Jum’at (16/08).
Dalam sambutannya Pj.Bupati Tebo, DR.H.Varial Adhi Putra mengatakan bahwa rancangan ini adalah rangkaian sementara untuk daerah,untuk ini besar harapan kedepan dapat membawa Rahmat dari Allah SWT,selain itu sudah menyiapkan anggaran yang strategis untuk infrastruktur serta program pemerintah secara langsung ke masyarakat dianggarkan 2025 selain itu menambahkan anggaran perekrutan CPNS serta anggaran perubahan 2024.